Si versa sui wurstel: come si prepara la salsa senape? Che proprietà hanno i semi?

Tra i condimenti più usati al mondo, oltre alla maionese e al ketchup, c’è la salsa senape o mostarda, che viene realizzata proprio con i semi della suddetta pianta e altri ingredienti, e che si può usare per condire carne, pesce e verdure. Ma cosa si sa su questa salsa? Che proprietà hanno i semi da cui si prepara? Fanno bene? E come si può preparare in casa?

Continua a leggere

Barone Pizzini: L’eccellenza dell’enologia italiana

Un viaggio nel mondo del vino con Barone Pizzini

Esperienza, passione e tradizione si fondono in ogni sorso

È con grande piacere che vi presentiamo il rinomato marchio Barone Pizzini, un’eccellenza nel panorama dell’enologia italiana. Con oltre un secolo di storia, Barone Pizzini ha guadagnato una reputazione senza pari grazie all’impegno costante nel produrre vini di alta qualità, esprimendo l’autenticità e la tradizione delle terre bresciane.

Continua a leggere

Torta Nesquik senza uova: come si prepara? Quali sono gli ingredienti?

Nesquik è una bevanda prodotta dalla Nestlé, creata alla fine degli anni Quaranta e amata ancora oggi dai bambini (e non). Esso è a base di cacao (circa il 23 %), emulsionante lecitine di soia, vitamine C ed E, sale, cannella e altri aromi naturali, ed essendo in polvere può fungere da base per altri dolci. Ma come preparare con il Nesquik una torta senza uova e vegana?

Continua a leggere

Ricette semplici e veloci per valorizzare il Parmigiano Reggiano DOP

Dal primo piatto al dolce non vi è nulla che non si possa preparare con gusto e sfizio con il Parmigiano Reggiano DOP. Vi proponiamo tre ricette semplici e appetitose che hanno come protagonista il parmigiano reggiano e che lo esaltano in tutte le sue versatili qualità. È un ingrediente buono e salutare, oltre a rendere goloso qualsiasi ricetta. La bontà delle ricette seguenti consiste proprio in un pizzico di audacia nell’accostare sapori e consistenze diverse in preparazioni semplici e veloci da realizzare, dal primo al dolce.

Continua a leggere

Scrollando questa pagina ed utilizzando il sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, se vuoi sapere come disattivare i cookie o per maggiori info clicca qui: maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi