Paste saporite: come farle e ricette particolari

Fino a qualche tempo fa, le paste aromatizzate al pomodoro, al peperoncino, al limone, etc, erano vendute ai turisti come souvenir, in mostra su negozi e bancarelle, ed in cucina si usavano giusto delle tagliatelle o spaghetti al nero di seppia, o degli spinaci per le lasagne. Oggi, invece, la cultura di cibo si è stesa e con essa anche l’uso di queste paste.

Continua a leggerePaste saporite: come farle e ricette particolari

Taglia Puntarelle tapù: a casa o al ristorante lo strumento ideale per tante ricette

Le verdure sono spesso protagoniste dei nostri piatti, e non solo in estate. Primi, secondi e contorni: grazie alle verdure è possibile sbizzarrirsi e creare delle combinazioni saporite e gustose. Se si hanno gli strumenti idonei per prepararle, poi, è ancora meglio. Vediamo di seguito le caratteristiche del taglia puntarelle tapù (uno degli strumenti più utilizzati quando si preparano le verdure) ed un suo esempio pratico di utilizzo.

Continua a leggereTaglia Puntarelle tapù: a casa o al ristorante lo strumento ideale per tante ricette

Come imparare a cucinare il sushi in casa

Il sushi è un insieme di piatti della cucina giapponese, diventato popolare in tutto il mondo, i cui ingredienti di base sono il riso, le alghe, le uova, le verdure ed il pesce crudo. Tutti questi elementi, lo rendono un ottimo piatto dal punto di vista organolettico e nutrizionale. Ma è possibile prepararlo in casa? E come si può fare?

Continua a leggereCome imparare a cucinare il sushi in casa

Come scegliere i mobili sotto al lavello per la cucina

Di certo la stanza più importante di tutta la casa e quella che “viviamo” decisamente di più è la cucina. La cucina è fondamentale per dare alla casa un aspetto che davvero la faccia sentire “casa” ed è di conseguenza la stanza che viene arredata con maggior cura e prima di tutte le altre.

Continua a leggereCome scegliere i mobili sotto al lavello per la cucina

Come preparare il cenone di Natale per 20 persone

Il Natale è alle porte e, insieme alla corsa sfrenata per i regali, questo vuol dire che tra non arriverà anche il momento di preparare il fatidico cenone di Natale. Questa volta la preparazione della cena è toccata a voi e avete una media di 20 parenti da sfamare? Non vi preoccupate, siete nel posto giusto. In questo articolo vi spiegherò come preparare da mangiare per tante persone in modo semplice, e per quanto possibile veloce.

Continua a leggereCome preparare il cenone di Natale per 20 persone

Scrollando questa pagina ed utilizzando il sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, se vuoi sapere come disattivare i cookie o per maggiori info clicca qui: maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi